18:53 

Нодаме
I am SHER locked.
Я ж какое то время назад была ярой фанаткой Рыцаря-вампира. Аниме, манга, все дотошно читала и диски купилаХ) потом эта тягомотина меня достала и я читала новые главы "урывками", когда совсем скучно былоХ) в общем листаю сейчас новости,вижу,мол,манга кончилась.
нууу. это самая УПОРОТАЯ манга которую мне приходилось читать=_= ну серьезно,так начать, и так закрутить. причем клубок соплей все наматывался и наматывался, и это бесило больше всегоХ)) а еще у мангаки очень унылая рисовка. нет,красиво конечно,но морды лиц у персонажей такие уныыылые
в общем конец меня просто поразилХ)
значит канаме себя убил,предварительно благословив и обрюхатив Юки. юки вроде как тыщу лет жила с Зеро,родив от него сына, а от канаме дочь. потом зеро помер. а она пошла к трупу канаме,отдала ему свое сердце,превратив в человека. ну и сама,естественно,померла. и теперь значит Канаме вкушает радости человеческой жизни вместе с оставшимися двумя детьми Юки.
ЧТОБЛЯТЬ
такая чушь,ну серьезно.
по ходу Зеро она так и не любила и жила с ним из жалости=_=
ну я разочарована
и да, картинка порадовала - обнимашки=_=

@темы: Великая Я, тысяча лет снега

URL
Комментарии
2013-05-28 в 20:42 

Hard_
Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.
По-моему,чем дольше длиться манга,тем упоротее она становится :В мангак потом вообще не в ту сторону несет. В начале чтения сидишь такая:"ой,как все яснопонятно,какая классная манга и без всякой санты барбары" к середине ты уже сомневаешься и уже потихоньку перестаешь понимать чокаво. А в конце вообще ад.
Я вот так же читала air gear. Оказалось,что настоящим владельцем тела является не Акито,а 3 личность Линд,а он в свою очередь был вообще телкой по имени Газиль (или Газель,кто ка переводит) и вот эта Газиль умерла,переродившись Акито/Агито/Линдом. А до того,как Газиль умерла,она,прошу прощения,ибалась с Кайто,который якобы брат Акито. И в итоге выясняется,что Кайто отец Акито,а не брат. И тут БАБАХ. Мой мозг взорвался.

2013-05-30 в 14:28 

Нодаме
I am SHER locked.
Hard_, XDDDD
ага,или в наруто. но там вообще жесть,я несколько месяцев собирала новые подробности,пока поняла что к чему, что итачи хороший, что хокаге странные и вообще все не так уж и плохоХ)
длинные истории это зло)

URL
   

Сумасшедший лес.

главная