Нодаме
I am SHER locked.
Так забавно. вообще я ярый противник всяких там розыгрышей на 1 апреляХ) сама шутить в таких случаях не умею,а когда надо мной пошутят я ведь и поверю,в общем не играю в этот день.
а вчера вечером сидела и решила поиздеваться над участниками группы по КамиХаджи (ну я же типа там одмин).В общем сначала хотела сказать что мол 2 сезон выходит (ага,как же), а потом поняла что это слишком жестоко, потому что там есть много маленьких тян которые очень серьезно могут к этому отнестись. Накатала пост что мол будет дорама по ОПБ. Я даже роли распределилаXD vk.com/kami_haji?w=wall-27124112_44877
Хотела объединить Пи, Акаме, Теппея, и всяких там популярных и любимых мною, но решила ввести Юто,хз кто это, и какую то тян Кахо, впервые вижу)) а знаете, они поверили. я честно офигела, потому что.. ну реально, если раскинуть мозгами,то ОПБ это СЛИШКОМ аниме, чтобы по нему снять фильм. НУ КАК они себе это представляли. ну да ладно. правда долго я не продержалась и минут через 10 призналась.
До сих пор смешат те,кто не видел поста с признанием, я все еще получаю комменты мол Ура,круто, мне как то даже неловко)
Хреновый из меня шутник, но попытка не пытка, мне было презабавно)
Кстати потом кто то написал, что вот если я объявила что мангу заморозили, вот это была бы жопа. Черт, почему я сама об этом не подумала..